Ingredientes:
magdalenas:180 g de harina , 1 cucharadita de levadura , una pizca de sal , 120 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente , 100 g de azúcar , 1 cucharadita de ralladura de limón , 2 huevos y 90 ml de yogur natural.
cobertura:1/2 taza de yogur griego natural , una cucharada de miel , arándanos frescos de adorno .
cantidad: 12 magdalenas
preparación: 15 minutos
cocción: 20-25 minutos
MAGDALENAS
1. Precalentar el horno a una temperatura de 180ºC.Colocar moldes de papel en la bandeja para 12 magdalenas, tamizar la harina, la levadura y la sal en un cuenco.
2. Batir la mantequilla el azúcar y la ralladura de limón en otro cuenco, hasta conseguir una textura blanca y cremosa . Añadir los huevos uno a uno e incorporar la mezcla de harina y el yogur . Agregar los arándanos y colocar la masa en los moldes de papel hasta alcanzar 2/3 de su altura .
3. Hornear durante 20-25 minutos, hasta que estén doradas . Estarán hechas cuando al clavar un palillo salga limpio . Poner sobre una bandeja de rejillas y esperar a que se enfríen por completo .
DECORACIÓN
4.Mezclar el yogur y la mielen un cuenco . Rematar cada magdalena con una cucharada de yogur endulzado y unos cuantos arándanos frescos .
No hay comentarios:
Publicar un comentario